Informazioni su Il Moro Ristorante Monza
Descrizione
IL MORO RISTORANTE
Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.
Ogni ospite è al centro della filosofia de I Butticè, tre fratelli, Vincenzo, Salvatore e Antonella, che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.
Crescono a Raffadali (in provincia di Agrigento), piccolo paesino poco distante dalla Valle dei Templi e dalla Scala dei turchi, tra vigneti, mandorleti e uliveti di famiglia.
Nell’azienda agricola di proprietà si coltivavano anche leguminose, prodotti dell'orto e cereali: sin da subito una lezione innata per apprezzare il rispetto dei cicli stagionali e l'importanza della sicurezza e tracciabilità della filiera alimentare.
La cultura siciliana e l’ospitalità innata della Trinacria completano una vocazione che matura negli anni, con continuità, passione e dedizione.
Il Moro di Monza, a pochi chilometri da Milano, è il coronamento di un sogno. Dal 1996, già apprezzato come ristorante tipico di specialità di mare, nel 2007 i Butticè ne rilevano la proprietà e la conduzione.Armoniosità dei colori, comodità e benessere: questi sono i nostri mantra e quello che trovete nel nostro ristorante di cucina dall'accento ricercato e contemporaneo. Le opere di Artisti minori impreziosiscono temporaneamente l’ambiente.
Informazioni attività
Via Gian Francesco Parravicini 44Orari di apertura
Chiuso
12:30 - 14:30 | 20:00 - 22:30
12:30 - 14:30 | 20:00 - 22:30
20:00 - 22:30
12:30 - 14:30 | 20:00 - 22:30
12:30 - 14:30 | 20:00 - 22:30
12:30 - 14:30 | 20:00 - 22:30
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Mediterranea
- Siciliana
- Europea
- Italiana (sud)
Pasti
- Pranzo
- Cena
Fascia
- 25 € - 60 €
Mappa
Domande Frequenti su Il Moro
-
Dove si trova ?Il Moro si trova in Via Gian Francesco Parravicini 44, 20900 Monza MB
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Gian Francesco Parravicini 44 Monza utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMonza. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.582649300, 9.271068900
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, siciliana, europea, italiana (sud).
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Il Moro apre di Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
- Apre di Giovedì alle ore 20:00
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Il Moro chiamando il numero di telefono 039327899.
-
Che opinione hanno i clienti ?Il Moro ha ricevuto 684 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Il Moro fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Marina Baruzzo
Per me e' il migliore Ristorante di Monza e non solo.... Oltre al cibo buonissimo, al servizio curato nei minimi dettagli, l'accoglienza e la semplicita' da parte dei proprietari mi ha colpita molto. Ci ritorneremo
Roberta F.
Pesce di ottima qualità a Monza. Grazie ad Antonella le nostre cene sono curate a partire dal vino e finendo con il nostro bis di cannoli siciliani. Pane di ottima qualità. L’ambiente ci piace molto perché romantico e con luci che ricreano un ambiente intimo e di relax. Alla prossima!
Patricia Casares
Posto eccellente. Il cibo e i suoi ingredienti sono di ottima qualità. Servizio, gentile e cordiale.
Massimo Spallarossa
Un luogo che amo … cibo speciale e accoglienza top … Salvatore e Antonella ti fanno sentire a casa …. MEGLIO che a casa 💕
Valerio Greppi
Ottima esperienza, bravi tutti! è stata una piacevole cena, piatti belli e altrettanto buoni.
Jessica Cavenaghi
Una sola parola per descrivere l'esperienza vissuta: PERFETTA. Assolutamente raccomandato.
Luisa
Ristorante tra i migliori della zona
Elisa Temporin
Una bella esperienza!
Tommaso Pereira
Un eccellente ristorante di pesce (con qualche opzione di menù di carne). Splendido ambiente, servizio altamente professionale, attento e cortese. Sapori studiati meticolosamente.
Alex Card
Meraviglioso
Nicoletta Elia
Ogni portata è un viaggio di sapori e profumi verso la Sicilia. Se mangi il cannolo ad occhi chiusi ti sembra di essere a Messina. Un esperienza perfetta. Location e servizio sono impeccabili. La gentilezza e l’attenzione dei proprietari e del personale sono impagabili. Grazie Vincenzo, Salvatore ed Antonella. Consigliato oltre le 5 stelle.
Chiara M.
Ristorante prevalentemente di pesce, scoperto per caso navigando in Internet, si è rivelato alla fine una piacevole sorpresa. Piatti ben equilibrati e cucinati con amore, pane e grissini fatti da loro, cantina interessante e ampia, pesce fresco e cassata spettacolare, assolutamente non la classica stucchevole. Il personale è sempre stato gentile e disponibile, nonostante il locale si sia poi riempito parecchio. Prezzi medio-alti, ma adeguati alla qualità e al servizio offerto. Se dovessi fare un appunto, direi forse che le porzioni, a mio parere, erano un po' piccole, nonostante non avessimo optato per il menù degustazione. Un locale sicuramente in cui ritornare per le occasioni speciali!
Francesca L.
Bravi bravi bravi! Location accogliente, personale gentile e disponibile e piatti top! Ottimo tutto sono rimasta davvero colpita dall’inizio alla fine. Un’esperienza da ripetere, grazie!
Andrea Ferloni
Tutto veramente ottimo. Piatti super! Polpo su tutti. Pane e grissini molto buoni. Carta dei vini ampia e con etichette interessanti. Servizio discreto ma molto presente. Una stelletta in meno sull'ambiente per l'illuminazione secondo me un po' troppo "intima". Consigliatissimo. Io sicuramente ci tornerò.
Gentile Andrea, è stato un grande piacere servirla, e il suo tempo trascorso con noi è premiante. … Altro
R Amedeo
Sono stato qui con mia moglie, ed è stata una esperienza estremamente positiva, a partire dall'inizio con la capacità del personale di sala a venire incontro alle richieste del cliente. Abbiamo poi preso due menù e l'esperienza è stata non solo estremamente positiva per il gusto di quanto mangiato, ma anche la presentazione delle pietanze da parte dei camerieri è stata fatta in modo intelligente ed originale, rendendo anche questo momento fruibile dal commensale, e alternando piacere del palato a piacere intellettuale. Il rapporto qualità prezzo per la qualità di quanto consumato direi che è stato più che vantaggioso.
Gentile Sig. Amedeo, il suo feedback è lusinghiero, il nostro staff di sala è orgoglioso per la sua pregevole testimonianza. Il percorso da Lei scelto è un fiore all'occhiello e la … Altro
Annamaria Farina
Grande accoglienza e buon servizio. Ottima materia prima, grande cura ed attenzione a tutte le proposte. Gusto e tradizione con ingredienti del territorio siciliano con un mood contemporaneo e contestualizzato alla localizzazione dell'attività.
Gentile Annamaria, servirla è sempre un motivo di pregio per noi, il suo feedback è molto prezioso per noi. … Altro
Sergio
Ho avuto un'esperienza mista presso questo ristorante. Devo elogiare il personale per il loro servizio cortese e attento. Tuttavia, sono rimasto deluso dalle portate principali. Ho trovato che i piatti fossero troppo sapidi. Il primo, il risotto con le sarde, era di porzione giusta ma troppo saporito, il che è sempre una questione di gusti. Il secondo, decisamente scarso nelle quantità, soprattutto il tonno, che a dire il vero il titolare si è scusato dicendomi che aveva commesso un errore scambiando il tonno non come secondo, ma come antipasto. Anche la triglia ordinata da mia moglie era decisamente troppo poco per essere considerata un secondo piatto. Eccellente il pane e l'accompagnamento all'aperitivo, davvero di qualità, e ottimi i dolci. Il conto è stato elevato, ma adeguato all'ambiente, anche se un po' meno alle porzioni.
Corin Anghilieri
Ho avuto il piacere di cenare in questo meraviglioso ristorante non molto tempo fa e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dall'esperienza vissuta. La location è stupenda, è un posto molto intimo, tranquillo e silenzioso, con luce soffusa per creare atmosfera. Il servizio è eccezionale, personale molto qualificato, disponibile, che mette a proprio agio il cliente, facendolo immergere nei sapori delle pietanze proposte... molto bravi i camerieri, anche nel consigliare i piatti da ordinare. Per quanto riguarda il cibo invece, posso solo dire: delizioso, piatti particolari ben riusciti, pesce fresco e ingredienti abbinati in modo esemplare, che si sposano alla perfezione tra loro. Ho molto apprezzato, che prima di iniziare a gustare i piatti proposti sul menù, il moro, ci delizierà con un amuse-bouche, che, in un ristorante di alto livello non può mancare. Lo consiglio molto e sicuramente ci tornerò presto. Pietanza preferita: La sicilitudine nel gambero di sicilia.
Giulia Futura Roeta
Location e dettagli curati nei minimi particolari. Cucina di altissimo livello , servizio e accoglienza impeccabile. Non solo una cena, ma una vera e propria esperienza.
Salvatore Alaimo
Semplicemente stupendo è servizio impeccabile.consiglio paccheri, tonno,e i cannoli
Giovanni Caprotti
Ambiente elegante, chef e personale gentilissimi, cucina di eccellenza che reinterpreta magistralmente la cucina tradizionale siciliana con un servizio ineccepibile dove la professionalità, la spiegazione dei piatti e le premure per il cliente fanno di questo locale un ristorante di eccellenza.
Giuliano Pasini
Negli anni ha saputo raggiungere altissimi livelli con passione, dedizione,ricerca e sicilianità trapiantata nel cuore di Monza. Ogni piatto racconta una storia e un viaggio nella memoria. I tre fratelli Butticè hanno profuso tutto il loro amore in questa loro creatura: chi in cucina con continua ricerca della miglior materia prima trattata con tecnica raffinata ma riscaldata da una sapienza antica chi in sala curata in ogni aspetto,dall'ambiente elegante e confortevole all'accoglienza orchestrata sapientemente, puntuale ma carezzevole e coinvolgente. Sicuramente il Moro continuerà a dispensare nuove emozioni a tutti coloro che avranno la fortuna di frequentarlo.
Alessandro Morris
Servizio top ,gentilissimi e cibo buonissimo Consigliatissimo
Tommaso Rea
Ristorante di classe....
Gentile Tommaso, La ringraziamo per il tempo trascorso con noi, e una particolare senso di gratitudine per il suo feedback. … Altro
Giulio sunorange
Beatiful thanks
Gentile GIulio, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza al Moro Ristorante, ma ancor di più le siamo grati per aver deciso di trascorrere il suo tempo con … Altro
Uba Pro
Ottimo è il servizio, in un ambiente elegante e ricercato. Cucina siciliana con contaminazioni sarde. Eccellente la materia prima per un corto ma ottimo menù. Ottima lista dei vini, con le più blasonate etichette ma non solo. Particolare cura nell'offerta del pane, fatto in casa e di qualità eccelente (da gustare, a fine di ogni piatto, con la tradizionale scarpetta). Ottima l'entrè, paté di sarde, offerta dalla casa. È evidente la passione che immettono i Butticè nel gestire il loro ristorante. Qualche spunto di miglioramento... Nel menù a la carte, le porzioni, considerato il costo, forse non dovrebbero essere così micragnose (ho mangiato un'ottima pasta al ragù di pistacchio, con gamberi rossi crudi, purtroppo c'è n'erano due di numero...). Piccola stonatura nel servizio, come pesce del giorno ci era stato comunicato il branzino (seabass), poi invece ci hanno servito un ottimo rombo (Problemi con l'inglese? Io però avevo chiesto conferma in italiano...). Altra stonatura, non si dovrebbe offrire l'aperitivo, se poi lo si fa pagare....
Gentile Sig. Ubaldo, Grazie di cuore per il suo preziosissimo feedback sia quando condivide l'esperienza positiva maturata al Moro, riconoscendo ed apprezzando ,senza presenza del … Altro
Elisabetta Catacchio
Cibo ottimo ed ottima l'attenzione al cliente difficile da trovare spesso così, un posto decisamente da provare.
Grazie mille Elisabetta, prima di tutto per ver deciso di trascorrere il suo tempo con noi. Un grazie particolare per i suoi apprezzamenti. … Altro
Valter Meroni
C'e proprio poco da dire ....un piatto più buono dell'altro e in più pane focaccia grissini spettacolari!!!
GRazie mille Valter, servirla è stato un immenso piacere, i suoi apprezzamenti per noi sono energia pura e stimoli per andare oltre. … Altro
elena lopopolo
Materie prime di alta qualità che rendono gli impiattamenti soprattutto al palato e anche alla vista davvero invitanti e gustosi. Molto buona la seppia, continuando con i paccheri con pistacchio, eccellente il rombo, per finire con la cassata. Personale accogliente, preparato e professionale. Servizio tempestivo. Locale elegante moderno.
Grazie Elena, Leggere una testimonanianza come la Sua ci inorgoglisce, ci fa molto piacere che apprezzi sia la bontà degli ingredienti sia la tecnica e la passione che … Altro
umberto zanchi
Locale di semplice eleganza. Personale di sala attento e cordiale. Pietanze tutte di ottima fattura. Consiglio l'opzione 4 piatti. Carta vini ampia. Conto di conseguenza ma adeguato.
Grazie Umberto per aver trascorso il suo tempo con noi, e un grazie perticolare per gli apprezzamenti sul nostro staff di sala del quale siamo particolarmente fieri perchè mostrano un legame ed un appertenza alla Famiglia Butticè molto … Altro
Recensioni aggiornate al 04/04/2024
Ristoranti a Monza nelle vicinanze
-
Apre alle 12:00
-
Apre alle 12:00
-
142 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 19:00
-
431 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 12:00
-
1 Recensione4,0/5
-
Apre alle 12:00
-
887 Recensioni4,4/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:30
-
324 Recensioni4,4/5
- Consegna a domicilio
-
Apre alle 11:30
-
248 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 12:00
-
460 Recensioni4,4/5
-
8 Recensioni4,0/5