Menu

Derby Grill
Ristorante a Monza

V.le Cesare Battisti 1, Monza

Informazioni su Ristorante Derby Grill Monza


Descrizione

Il ristorante Derby Grill di Monza, incorniciato dalla bellezza senza tempo della Villa Reale, accoglie i suoi ospiti da oltre 60 anni in una location unica.

Connubio tra atmosfera dal sapore internazionale, grande passione di famiglia e cucina mediterranea, contemporanea e sincera.

La guida del Derby Grill è nelle salde mani dell’Executive Chef Fabio Silva che con la sua squadra attinge dal territorio, esplora il mondo, rispetta le stagioni e coinvolge il gusto in un’appassionata ricerca di prodotti e ricette che affondano le radici nella solida tradizione della cucina italiana.

Scoprite le rinomate creazioni gourmet del nostro chef Fabio Silva, anche a pranzo, in un ambiente affascinante, fuori dal comune.


Leggi di più
Contatore delle visualizzazioni434 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

V.le Cesare Battisti 1
20900 Monza MB
3397913900
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Martedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Mercoledì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Sabato
19:30 - 22:00
Domenica
12:30 - 14:00

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Bevande

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parcheggio disponibile
  • Servizio parcheggio

Fascia

  • 40 € - 120 €

Mappa

Domande Frequenti su Derby Grill

  • Dove si trova ?
    Derby Grill si trova in V.le Cesare Battisti 1, 20900 Monza MB
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere V.le Cesare Battisti 1 Monza utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMonza. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.592509400, 9.271359900
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, lombarda, mediterranea, italiana (nord).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Derby Grill apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Domenica alle ore 12:30
    • Apre di Sabato alle ore 19:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Derby Grill chiamando il numero di telefono 3397913900.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Derby Grill ha ricevuto 558 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Derby Grill fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 558 recensioni

Recensioni di Derby Grill

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Tutto favoloso, e ci hanno riservato piccoli dettagli extra perché avevamo avvisato che era il nostro anniversario. Grazie davvero

Location molto scenografica e ricca di storia. Si alterna stile moderno con la storia e l’eleganza della boiserie. Cucina molto curata, forse fin troppo. Si bada più all’apparenza che alla sostanza. Tempi di attesa abbastanza lunghi ma qualità del cibo ottima. Prezzi ovviamente rapportati al contesto. Bagni pulitissimi e funzionali con fotografie che richiamano la storia dell’autodromo e di Monza. Parcheggio all’interno abbastanza stretto.

Bellissimo ambiente, ci sono molte foto emozionanti di formula uno. È un esperienza da prova.

Super in tutto

Siamo clienti abituali per cene, compleanni, cerimonie varie con famigliari … abbiamo più volte scritto recensioni 5 stelle, ma qs volta il servizio non è stato impeccabile come di consueto. Nonostante abbiamo prenotato più di un mese in anticipo e specificato il tavolo desiderato… qs tavolo è stato assegnato ad altri… un gruppo più numeroso … e noi in una posizione sfavorevole e con correnti d’aria… Chiediamo acqua a temperatura ambiente ma tutta l’acqua era molto fredda. Anche se fuori dal frigorifero. Chiediamo il caffè … ed i dolcetti di accompagnamento sono arrivati a caffè più che ultimato. Insomma il personale non è stato attento come al solito. Mai avuto qs contrattempi. Cibo delizioso. Nei dolci sparite le tradizionali deliziose torte e difficili/deludenti le scelte. Purtroppo il servizio è stato molto molto meno premuroso del consueto in molti comportamenti ed attese… Al momento del pagamento del conto poi nessuna presenza del responsabile o gesto per ovviare agli inconvenienti evidenziati. Anzi… È la prima volta in 20 anni che restiamo un po’ delusi… peccato… speriamo non sia una ‘nouvelle vague’

Probabilmente uno dei ristoranti più piacevoli visitati nell'ultimo anno. Esperienza ottima in più occasioni, adorabile Giulia che si prende cura del cliente sin dai primi contatti telefonici, servizio attento da tutta la brigata di sala e spiegazione dettagliata di qualsiasi ingrediente venisse servito. Ho apprezzato moltissimo le richieste particolari anche relative ad esigenze specifiche/allergie/intolleranze. La quantità di proposte di vini al calice è forse un punto migliorabile. L'offerta gastronomica eccellente e buona presenza di portate vegetariane, quindi anche per me possibilità di scegliere tra più opzioni! L'aspetto che maggiormente colpisce della cucina dello Chef Fabio Silva è l'equilibrio dei sapori, la delicatezza di ogni piatto e la sua leggerezza. Una cucina che appaga e lo fa con grazia, genuinità, semplicità ed eleganza. Un plauso anche alla brigata di cucina; le portate servite in tempi rapidi e le cotture perfette. Il luogo? Impregnato di storia e di bellezza, una sala interna unica, preziosa, dove ci si sente a proprio agio, dove si sta bene, semplicemente. So che nei prossimi mesi sarà chiuso per lavori ma non vedo l'ora di tornare e di lasciarmi stupire nuovamente dall'incanto di questo ristorante e dell'albergo che lo ospita.

Era da tanto che desideravo provare il Ristorante Derby Grill a Monza all’interno dell’hotel de là Ville difronte la Villa Reale, in una posizione suggestiva. La serata è stara speciale in occasione della Festa di Natale AIS Monza, dove ogni piatto meticolosamente preparato era accompagnato da un calice di Erard-Salmon Champagne. Il menù assaggiato è stato: - Riso carnardi "Riserva Pan Massimo" al brodo di castagne, fonduta di Camembert di bufala, zucca e tartufo nero In abbinamento Erard-Salmon Champagne Brut Le Genéréux Blanc de Noir - Controfiletto di podolica "Macelleria F.li Varvara" al lardo di Colonnata e scalogno Il suo fondo ridotto al Sussumaniello salentino 2019 Purea di pastinaca e peperone di Senise Piccola carota all extravergine Terrina di rape rosse In abbinamento Erard-Salmon Champagne Brut Le Rosé Il nostro classico panettone natalizio Crema al mascarpone, grué di cacao Domori e sorbetto al mandarino In abbinamento Erard-Salmon Champagne Demi-sec Le Fruité Tutto buonissimo, con un servizio attento? Professione e discreto, bravissimi 👏

Filetto brillante

Location molto bella e perfetta per una cena dall’aria natalizia, servizio attento e preciso Ci ritorneremo

Ottima soluzione per il brunch

Locale elegante, personale preparato e cortese, piatti tutti buoni

Ottimo per cene ufficiali

Very welcoming & warm staff.

The best

Gradevoli gli stuzzichini con aperitivo. Ottimo il risotto con i funghi. Nella norma il filetto. Non in linea la torta finale. Location di lusso, molto ben curata. Servizio attento e professionale

Tutto eccezionale oltre alla qualità e alla bontà di tutte le portate, ti senti veramente coccolato

Eccezionale

Horrible Service, tasteless food. After the reviews we expected Michelin style food, but were completely disappointed. It was more like system catering. The amuse bouche were tasteless and the focaccia was stale. The "Bitto cheese, potatoe, free-range Valtellina organic egg and black truffle" was basically raw, cold potato stripes with low quality truffles that had no taste. The sauce of the osso bucco was probably made from sauce powder. The crumb breaded veal cutlet Milanese style looked like it came from the freezer into the oven and had no taste at all. The fries that came with it were again raw and cold. Service was also a disaster. Had to ask for olive oil three times, only to get it then myself. No refill of water or wine. Our mains were sitting on the serving table, getting cold, while the waiter was chatting to two pretty ladies next to us for five minutes. On the bill, they wanted to charge us for two bottles of water, although we only had one. Second Star for the excellent wine selection.

Risposta dal proprietario

Dear Mr. Rode, on behalf of the Nardi family and the entire staff of Derby Grill restaurant, we would like to thank you for having chosen Hotel de la Ville for your recent … Altro

Perfetto come sempre.

This place has the best service I've ever experienced

Very delicious but tiny portions. Don't come very hungry.

L'ambiente è molto buono, la porzione è un po' eccessiva

Oustanding food. Outstanding service. In summary, outstanding....

Food is okay. Much not all of staff is very rude and service is extremely slow until they want you out . Dropping checks without asking or even finished. 15 minutes to get a glass of wine!

Tutto di classe, niente da aggiungere, merita sempre.

Brunch di Lavoro con colleghi. Sicuramente il numero uno dei ristoranti di Monza, qualità e servizi al top della categoria. consigliato

Very nice

Sempre impeccabile.

We grabbed some snacks here before flying as we were staying in the hotel. We tried everything from the snack menu, the food and service was fab. Simple food done really well. The drinks / cocktails were exceptional.

Pranzo tra donne, ci siamo fatte coccolare dal ristorante Derby Grill. Location fantastica con vista sulla splendida Villa Reale. Il servizio rispecchia il clima della location, elegante e impeccabile, ringrazio Alberto per averci seguito sempre con il sorriso e accompagnate in un percorso culinario top. Colgo l’occasione per ringraziare il maitre Lorenzo, entrato da poco in brigata. Ho letto spesso su riviste di settore e giornali locali dello chef Fabio Silva e la sua brigata, devo ammettere che la realtà supera di gran lunga quello che viene scritto sulle recensioni. Ottimi piatti, ricercati è mai banali, forti di materie prime di alta qualità, per la maggior parte proveniente dal territorio brianzolo. Ringraziamo lo chef Simone Tosetti per la pazienza, ha risposto alle nostre mille domande e curiosità sulla preparazione dei piatti. Chissà se riuscirò a riproporre qualche ricetta in famiglia! Se devo proprio fare una critica, facendo una violenza a me stessa, credo che la carta dei dolci si possa migliorare, introducendo qualche dolce del territorio Bravissimi e complimenti

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 17/02/2024